• Мексика

    Мексика
  • Мексика

    Мексика
  • Мексика

    Мексика
  • Мексика

    Мексика
  • Мексика

    Мексика
  • Мексика

    Мексика

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня - это искусство: насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного, социального, а иногда даже и религиозного. Попробуйте познать Мексику и ее традиционный вкус!

Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей.
Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны
Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.


В программу тура входят:

• Индивидуальные и занятия в группах до 4 часов.
• Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET


Меню для мастер классов:

  • Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.
  • Лазанья по мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).
  • Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.
  • Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.
  • Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.
  • Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.
  • Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.
  • Жаркое из говядины под остро - пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле.
  • Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.

Меню для мастер - классов Премиум и Гурмет:

  • Севиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли.
  • Эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо.
  • Мексиканский фаршированный краб.
  • Тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты.

 

Стоимость является ориентировочной. Данное предложение сделано на основе рекомендуемых отелей. Можно менять количество дней, маршрут, транспортные услуги и отели. Отправьте запрос на расчет и наш специалист по Мексике свяжется с Вами.

Обратный звонок